Menü
500 Portionen

Sindelfingen: Erbseneintopf für „Nachbarn in Not“

Mit Würstchen der Sindelfinger Metzgerei Mornhinweg und Brötchen der Maichinger Bäckerei Frank.
Von Annette Nüssle
Gertrud und Herbert Osterrieder kommen seit vielen Jahren zum Erbseneintopfessen und sind der Meinung: "Es schmeckt wieder sehr lecker." Die Redakteure Tim Schweiker (Mitte) und Roman Steiner (ganz rechts) haben gut zu tun.   Bild: Nüßle

Gertrud und Herbert Osterrieder kommen seit vielen Jahren zum Erbseneintopfessen und sind der Meinung: "Es schmeckt wieder sehr lecker." Die Redakteure Tim Schweiker (Mitte) und Roman Steiner (ganz rechts) haben gut zu tun. Bild: Nüßle

Sindelfingen. Randvolle Töpfe, fein aufgestapelte Weckle und fleißige SZ/BZ-Redakteure mit der Schöpfkelle in der Hand.

Einig ist man sich: Endlich gibt es wieder Erbenseintopf mit Würstle von der Metzgerei Mornhinweg. Zusammen mit den Weckle der Maichinger Bäckerei Frank ein Genuss, auf den viele schon vor elf Uhr geduldig warten. 500 Portionen sind es, die für einen guten Zweck ausgeschöpft werden, und wer nicht an einem der Stehtische stehen mag und trotzdem sein Scherflein für den Verein „Nachbarn ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0