Gelungene Premiere
Sindelfingen: Kulinarische Vielfalt mit Stadtgeschichte gewürzt
Von Annette Nüßle
Sindelfingen. Man nehme regionale und internationale Spezialitäten gewürzt mit Geschichten aus und über Sindelfingen und herauskommt ein kulinarischer Stadtspaziergang. Erstmals bot die Sindelfinger Wirtschaftsförderung eine Stadtführung an, in der die vielfältige Kulinarik der Stadt im Mittelpunkt stand.
25 Teilnehmer sind dabei
Neugierig und offen für Neues hatten sich 25 Teilnehmer am Sonntag am Sindelfinger Bahnhof eingefunden. Mit dabei waren Gäste aus Sindelfingen, Maichingen, aber auch aus ...
Weiter geht's mit 
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meine Meinung
Es waren – zugegeben und mit dem Blick auf die Baugeschichte milde formuliert – unglückliche Umstände, dass die IBM ihren Technology Campus erst jetzt einweihen konnte.
Von Karlheinz Reichert
Die Gebäude waren gemietet
Der Projektentwickler hatte den Mietvertrag mit der IBM, aber noch keine Baugenehmigung
Die Baugeschichte des IBM Technology Campus in Ehningen ist eine Geschichte voller Höhen und Tiefen.
Von Karlheinz Reichert
Ehningen
Historischer Moment für IBM: Der Technology Campus ist eröffnet
Erstmals konzentriert der Konzern Forschung, Entwicklung, Verwaltung, Beratung und Vertrieb an einem Ort.
Von Karlheinz Reichert

Böblingen
Bäckerei Kamps kommt Anfang 2026 in die Mercaden
Rund 180 Quadratmeter Fläche im Erdgeschoss. Café-Bereich mit 42 Sitzplätzen.
Von Peter Maier

Diskussion im Gemeinderat
Sindelfingen lockt Ärzte mit zinslosen Darlehen von 100 000 Euro
Die bisherige Obergrenze lag seit Januar 2024 bei 70 000 Euro.
Von Bernd Heiden





























Zurück
Nach oben