Menü
Stadthalle

Sindelfingen: Meisterkoch Marcel Hild macht Lust auf fleischlose Küche

Gesunde, nachhaltige und regionale Küche steht bei der AOK-Kochshow in der Sindelfinger Stadthalle im Fokus.

Von Annette Nüßle
Marcel Hild, Koch und Mitinhaber vom Löwen in Steinenbronn, und AOK-Präventionsexpertin Janina Brosche machten Lust auf regionale Küche.

Marcel Hild, Koch und Mitinhaber vom Löwen in Steinenbronn, und AOK-Präventionsexpertin Janina Brosche machten Lust auf regionale Küche.

Bild: Nüßle

Sindelfingen. Bei der elften Auflage der AOK-Kochshow drehte sich wieder alles um gesunde und regionale Küche. Erstmals mit dabei war das Duo Marcel Hild von der Meistervereinigung Gastronom und AOK-Präventionsexpertin Janina Brosche. Die rund 140 Zuschauer hatten die Gelegenheit, den beiden beim Kochen zuzuschauen und das dreigängige Menü zu probieren.

Selbst kochen und möglichst auf vorbereitete Gerichte zu verzichten, trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Unter anderem auch durch das Fehlen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0