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Noch bis Sonntag

Sindelfingen: Nicht nur das Stammpublikum strömt zum Schlemmermarkt

Seit heute lockt die 35. Auflage des Kulinarik-Festivals mit Köstlichkeiten für zwischen 10 und 120 Euro auf den Marktplatz.

Von Matthias Staber
Vian Le und Yesim Toprak (von links) vom Hotel Erikson präsentieren das Doradenfilet, das auf dem Sindelfinger Schlemmermarkt für 19 Euro zu haben ist.

Vian Le und Yesim Toprak (von links) vom Hotel Erikson präsentieren das Doradenfilet, das auf dem Sindelfinger Schlemmermarkt für 19 Euro zu haben ist.

Bild: Staber

Sindelfingen. Ob Pizza Margherita für 10 Euro bei Ionel Dobritas „Monte Cassino“ oder die große Meeresfrüchte-Platte bei Thomas Heilings „Thermini“ für 120 Euro: Kulinarische Köstlichkeiten für große und kleine Geldbeutel bietet die 35. Auflage des Sindelfinger Schlemmermarkts, die seit Donnerstagmittag auf dem Marktplatz ihre Zelte aufgeschlagen hat. „Wir Gastronomen freuen uns über die gute Wetterprognose fürs Wochenende“, so Organisator Peter Kramer vom Sindelfinger Hotel Erikson: „Letztes Jahr ...

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