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Die Küche bleibt griechisch:

Sindelfinger Wirte-Tausch: Mylos kommt, Elia geht

In rund vier Monaten hört die Mühle auf, sich zu drehen – zumindest in der Sindelfinger Mercedes Straße. Evrytos Chasiotis schließt im Mai das Mylos und zieht in die Vaihinger Straße. Ilias Eleftheriadis konzentriert sich künftig auf sein Café Fraula.
Von Hansjörg Jung

Sindelfingen. Zehn Jahre lang stand das Restaurant für griechische Spezialitäten, für mediterrane Küche. Nun endet der Pachtvertrag im Mai. Doch dies ist nicht das Ende des gastronomischen Wirkens von Evrytos Chasiotis in Sindelfingen. Er zieht um in die Vaihinger Straße ins ehemalige Hotel Knote, wo Ilias Eleftheriadis derzeit noch im Elia die griechische Küche pflegt.

"Bessere Bedingungen"

„Wir freuen uns auf das neue Domizil, das uns bessere Bedingungen bietet. Vor allem die Küche ...

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