Menü
Grafenau-Dätzingen: Morgen glühen am Gasthaus von 11 bis 15 Uhr die Holzkohlen

So grillt nur der Engel

Von 11 bis 15 Uhr schmeißen die beiden Inhaber jede Menge Würste, Steaks und mehr auf den Holzkohlegrill. Dazu passend gibt es Salatteller, gekühltes Weizen vom Fass oder - ganz Engel-untypisch - Pommes. "Das gehört bei so einem Fest einfach dazu", sagt Christoph Heinkele, der gemeinsam mit seinem Bruder die Gäste mit einem Glas Sekt begrüßt. Keine halben Sachen Dass die Sektkorken morgen knallen, hat eine Vorgeschichte. Rund anderthalb Jahre ist es her, dass ein Lastwagen-Fahrer die ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0