So werden Lebensmittel auf Viren untersucht
Lebensmittelinfektionen wie derzeit auf dem Frühlingsfest in Bad Cannstatt treten immer wieder auf. Dabei spielen neben Viren auch bakterielle Erreger eine Rolle. Wir beantworten wichtige Fragen dazu.
Wie häufig sind lebensmittelbedingte Krankheitsausbrüche in Baden-Württemberg?
Im vergangenen Jahr wurden im Land nach Angaben des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes (CVUA) Stuttgart 300 Krankheitsausbrüche registriert, die in Zusammenhang mit Erregern in Lebensmitteln standen. „Diese Zahl ist ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0