Menü
Dätzingen: Mit einem kurzweiligen Talkformat und kulinarischem Pfiff unterhielten Tino Eggert und TV-Kochprofi Ole Plogstedt ihre Gäste

Solidarität und Revolution nicht nur auf dem Teller

Zwei Profiköche, ein interessantes Menü, ein gut gelaunter Moderator, eine Bühne in einem tollen Ambiente, gutes Wetter und rund 120 interessierte Gäste: Fertig ist die Zutatenliste für eine gelungene Kochshow. So geschehen am Samstag im Hof des Dätzinger Schlosses, als TV-Kochprofi Ole Plogstedt auf Einladung der Grafenauer Spitzenkochs Tino Eggert auf der Bühne über sein Leben, seine Philosophie und das Kochen im Allgemeinen plaudert.
Von unserer Mitarbeiterin Annette Nüßle

Gemeinsam mit Tino Eggert verwöhnt er die Gäste mit einem Menü, bei dem jeder der Beiden seinen ganz eigenen Stil und seine Vorlieben ausleben kann. „Ich war von Anfang an begeistert von der Idee“, sagt ...