Menü
Sindelfingen: Italienisches Restaurant "Il Delfino" neu eröffnet

Spaghetti mit Safransauce

Die Familie Ukella hat die Räumlichkeiten der ehemaligen Pizzeria Bertolini in der Gartenstraße 24 (neben der Post) übernommen und dort das "Il Delfino" neu eröffnet. Chefkoch Andrea Vaccaro (Bild: Walz) bringt allerlei Pizza-, Nudel- und Fischspezialitäten auf den Tisch. Besonders gefragt seien momentan Spaghetti mit Garnelen in Safransauce und die Lasagne "Il Delfino" mit frischem Lachs und Blattspinat. Montag bis Freitag gibt es einen Mittagstisch. Alle Gerichte können auch ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0