Spargelrisotto mit Garnelen
Bei diesem Gericht können sie wählen, welche Geschmacksnote sie hervorheben möchten – mehr Spargel oder mehr Garnelen. Ich persönlich bevorzuge die Garnelenbrühe zum Reiskochen. Das Aroma ist einzigartig. Wenn Sie kein Suppengemüse zur Handhaben, können Sie die Garnelenbrühe auch mit Gemüsebrühe aus der Dose abschmecken.
Wenn Sie lieber die Spargelbrühe nehmen, erübrigt sich die Arbeit mit dr Garnelenbrühe – was aber schade wäre, denn es lohnt sich. Sie können die brühe für den späteren Gebrauch ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0