Menü
Der Topfgucker

Spargelrisotto mit Garnelen

Grüner Spargel ist das Gemüse der Stunde und bestens geeignet, einem Risotto Geschmack und Farbe zu geben.
Von Hansjörg Jung
Schmeckt gut und sieht auch farblich hübsch aus: Risotto aus Grünem Spargel und Garnelen. Bild: Jung

Schmeckt gut und sieht auch farblich hübsch aus: Risotto aus Grünem Spargel und Garnelen. Bild: Jung

Bei diesem Gericht können sie wählen, welche Geschmacksnote sie hervorheben möchten – mehr Spargel oder mehr Garnelen. Ich persönlich bevorzuge die Garnelenbrühe zum Reiskochen. Das Aroma ist einzigartig. Wenn Sie kein Suppengemüse zur Handhaben, können Sie die Garnelenbrühe auch mit Gemüsebrühe aus der Dose abschmecken.

Wenn Sie lieber die Spargelbrühe nehmen, erübrigt sich die Arbeit mit dr Garnelenbrühe – was aber schade wäre, denn es lohnt sich. Sie können die brühe für den späteren Gebrauch ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0