Spezialitäten und Sonderaktionen
Bei schönem Spätsommerwetter sind die Plätze auf dem Marktplatz umringt von den Schlemmerbuden, in denen Köche ihre Spezialitäten zubereiten, rar. Am Stand mit indischen Spezialitäten gibt es Chicken-Curry und Pukoras, gebackenes Gemüse in Kichererbsenmehl. Oder auch Papar (Linsenfladen). Ungarische Langos schmecken mit Käse, Knoblauchsalz, Paprika aber auch süß mit Apfelmus oder Nougat. Crêpes werden je nach Geschmack mit Nutella, Ananas, Banane, Kokos oder Mandeln angeboten. Italienische Pizza ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0