Spitzenköche im Mercedes-Museum
Bis zum 9. April präsentiert das Mercedes-Museum in Stuttgart zum zweiten Mal die Sternennächte. Jeden Abend können bis zu 60 Gäste innovative Menükreationen auf Feinschmeckerniveau gepaart mit Weinen aus der Region genießen. Für das leibliche Wohl sorgen zwei Spitzenköche mit Michelin-Stern: Bis zum 4. April Claudio Urru und vom 6. bis zum 9. April Harald Derfuß. Urru ist gebürtiger Esslinger mit sardischen Wurzeln. Er liebt Herausforderungen und überrascht seine Gäste immer wieder aufs Neue. Bereits ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0