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Patron des Restaurants Wielandshöhe in Stuttgart

Sternekoch Vincent Klink: „Es geht mir nicht um Effekte, sondern um optimalen Geschmack“

Pfannen und Kochgeschirr klappern, irgendjemand füllt Wasser in einen Topf. Es schreit – niemand. Es geht ruhig, konzentriert und zwischendurch auch durchaus mal lustig zu in der Küche des Sterne-Restaurants Wielandshöhe in Stuttgart.
Von Tim Schweiker
Vincent Klink in der Küche seines Restaurants Wielandshöhe.  Bild: Schweiker

Vincent Klink in der Küche seines Restaurants Wielandshöhe. Bild: Schweiker

Stuttgart. Und das soll auch so sein, sagt Patron Vincent Klink. „Es wäre der Qualität sicher nicht zuträglich, wenn wir uns hier anschreien würden. Das Klischee bedienen wir nicht.“

Zum Gespräch über schwäbische und italienische Küche, regionale Produkte und Wertschätzung für gutes Essen und qualifizierte Mitarbeiter bittet Vincent Klink, der als unterhaltsamer und uneitler Fernsehkoch unter anderem im ARD-Buffet einem breiten Publikum bekannt geworden ist, in sein „Küchenkabuff“. Ein winziges ...

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