Menü

Sterneköche bei den Sternennächten

Vom 28. Februar bis zum 11. März sind die mit jeweils einem Michelin-Stern prämierten Köche Mansour Memarian und Sebastian Frank Gastgeber bei den Sternennächten im Stuttgarter Mercedes-Museum. Vom 28. Februar bis 4. März wird der Deutsch-Iraner Mansour Memarian für orientalisch inspirierte Gaumenfreuden sorgen. Seit August 2010 ist Memarian Sous Chef im Gourmetrestaurant des „Shangri-La“ Hotels in Abu Dhabi. Vom 6. bis 11. März ist Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants „Horvath“, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0