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Der Topfgucker: Ein Stück Urlaub nach Hause holen

SZ/BZ-Kochtipp: Calamari-Risotto

Von Von 
Hansjörg Jung
Wie im Urlaub, nur zu Hause. Bild: Jung

Wie im Urlaub, nur zu Hause. Bild: Jung

Ich konnte nicht widerstehen, ich musste ein Stück vom Urlaub zurückholen: In der Auslage der Fischtheke lagen kleine, frische Calamari. Damit habe ich es bewenden lassen, auch wenn man den Risotto mit Garnelen und Muscheln noch weiter anreichern könnte.

Zutaten für 4 Personen
350 g Risotto-Reis (Arborio, Carnaroli), 400 bis 500 g Calamari, 6–8 Cocktailtomaten, 1 kleine Zwiebel, trockener Weißwein, Fischfond (alternativ: Gemüsebrühe), glatte Petersilie, Olivenöl, Salz

Und so geht's

Den Fisch ...

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