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PodcastBB: Der angehende Braumeister Lukas Dinkelaker studiert in fünfter Generation in Weihenstephan und bringt mit 21 Jahren zum vierten Mal das „Lucky Experience“ heraus

Szene-Bier ist längst salonfähig

Das Etikett ist von Jimi Hendrix inspiriert. Kalt gehopft bekommt der Inhalt seine Zitrus-Note. So mag es der Böblinger Lukas Dinkelaker, der Ende April mit seinen 21 Jahren zum vierten Mal das „Lucky Experience“ auf den Markt bringt. Damit trifft der Filius der Böblinger Bierbrau-Familie offensichtlich die Geschmäcker.
Von Dirk Hamann und Jürgen Wegner
Lukas Dinkelaker macht "Lucky Experience".Bild: z

Lukas Dinkelaker macht "Lucky Experience".Bild: z

Im kostenlosen Podcast „Willi und Dödel“ spricht Lukas Dinkelaker aus dem Haus der Schönbuch Braumanufaktur über Trends und Tradition und erklärt, warum das eine dem anderen nicht im Wege steht. Einfach hier klicken, dann gibt es 33 Minuten frisch gezapften Hörgenuss.

Das Volksmund meint: „Kein Bier vor vier“. Was sagt man dazu?

Lukas Dinkelaker: „Als Brauer ist das schon ein bisschen schwierig. Man muss während der Produktion immer mal wieder probieren – manchmal auch vor vier.“

Mussten Sie die ...

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