Menü
Topfgucker

Tagliatelle mit Hülsenfrüchten und Thunfisch

Leichtes Nudelgericht mit Erbsen und Edamame

Von Annette Nüßle
Einfaches Nudelgericht mit Hülsenfrüchten.

Einfaches Nudelgericht mit Hülsenfrüchten.

Bild: Nüßle

Nudeln gehen immer und auch tiefgefrorene Erbsen sind meist in meinem Gefrierschrank zu finden. Sie sind vielfältig verwendbar machen dank ihres frischen Grüns etwas mehr her, als ihr Kollegen aus der Dose und sorgen so für Farbtupfer auf jedem Gericht.
Für dieses schnelle Gericht wurden sie mit Edamame und Thunfisch ergänzt und sorgen dank der Zitrone für ein frisch schmeckendes Nudelgericht.
Edamame sind unreif geerntete Sojabohnen, welche anschließend gekocht werden. In asiatischen Restaurants ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0