Menü
Schlemmen am See in Böblingen

Tausende Besucher pilgern an den Unteren See

Afrika trifft Balkan: Die neuen Gastronomen auf dem kulinarischen Fest sind gefragt.
Von Thomas Oberdorfer

Böblingen. Erstmals nimmt das Restaurant Ambiente Africa aus Stuttgart an Schlemmen am See teil. Nach dem ersten Tag des Festes am Unteren See in Böblingen zeigt sich: Es war eine richtige Entscheidung von den Organisatoren, einen Gastronomen mit afrikanischen Spezialitäten aufzunehmen. Von Beginn an bildet sich am Mittwoch eine Schlange vor dem Zelt von Ambiente Africa, Speisen wie veganes Linsencurry oder gebratenes Rinderhackfleisch locken die Gäste an. „Ich war letztes Jahr als Gast hier und ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0