Menü
Kreis Böblingen

Teilweise Salmonellen in Heckengäunudeln

In einer von der Lebensmittelüberwachung im Landratsamt Böblingen gezogenen Probe wurde in einer Produktionscharge des Herstellers Marquart Nudeln aus Nufringen eine Belastung mit Salmonellen festgestellt. Das gibt die Behörde in einer Pressemitteilung bekannt. Bei den 250-Gramm-Packungen der „Heilings-Heckengäunudeln“ besteht laut Gutachten des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Stuttgart bei ordnungsgemäßer Verarbeitung keine Gesundheitsgefahr. In rohem Zustand sollte auf den Verzehr verzichtet ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0