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Böblingen: Kulinarische Genüsse der Famija Albeisa in der Kongresshalle

Trüffel und Wein – ein gutes Jahr für beide

Von Hansjörg Jung
Die Arbeit ist getan, darauf ein Schlückchen Barbaresco – (von links) Enrico di Orlando, Beppe Veglio, Massimo Lampugnani und Aldo Brocchieri.	Bild: Jung

Die Arbeit ist getan, darauf ein Schlückchen Barbaresco – (von links) Enrico di Orlando, Beppe Veglio, Massimo Lampugnani und Aldo Brocchieri. Bild: Jung

Viele Flaschen stehen auf dem Tisch. Vier Gläser, ein Eimer, Schreibzeug. Dies ist konzentriertes, professionelles Trinken. Besser gesagt – Probieren. Am Tisch, in einer schmucklosen Ecke der Kongresshalle, sitzen Massimo Lampugnani, Diplom-Önologe und Vorstandsmitglied der Famija Albeisa, der Sommelier Aldo Brocchieri und die beiden Winzer Beppe Veglio und Enrico di Orlando und gehen noch einmal die Weine für die beiden Degustationen bei den Kulinarischen Genüssen durch. „Es ist ein guter und repräsentativer ...

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