„Tutto a posto – alles in Ordnung“
Organisation ist alles. Schon seit Donnerstag werkelt das Küchenteam um Chefkoch Mimmo Pavan an den Vorbereitungen der Kulinarischen Genüsse aus Alba in der nagelneuen Küche der Kongresshalle. Noch bevor der neue Pächter Marco Neuberth in der nächsten Woche sein Restaurant Neuberths am See eröffnet, wird die Küche mit ihren neuen Dampfgarern und Induktionskochfeldern einer Feuertaufe unterzogen. So heiß die Öfen, so kühl und gelassen verrichten die Albesi ihre Arbeit. Putzen, schneiden, garen, anrichten ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0