Menü
Maichingen: Ausstrahlung der ZDF-Serie „Dr. Klein“ am Samstag mit Gebäck der Konditorei Brunenberg

TV-Auftritt der Maichinger Torte

400 Eier, 65 Liter Sahne und 8 Kilogramm Mehl – das haben der Maichinger Konditor Stefan Brunenberg und seine Auszubildende Eva Pfaff für die 5. Staffel der ZDF-Serie „Dr. Klein“ in eine süße Form gebracht. Auch bei den Dreharbeiten in einer Sindelfinger Villa waren sie vor Ort und bereiteten die vier identischen, mit Fondant verkleideten Torten in einem Durchmesser von 90 Zentimetern und drei Etagen in Höhe von 40 Zentimetern samt handgefertigten Marzipan-Pärchen für den großen Auftritt vor. Jetzt ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0