Menü
SZ/BZ-Sommertour (5): Verdauungsmarsch nach einem Besuch im Restaurant „Sulzbachtal“ / Mit Hotel und Gartenwirtschaft

Über 3 Brücken darf man gehen

Hier ist der Name Programm. Das Restaurant und Hotel „Sulzbachtal“ steht ... richtig, im Sulzbachtal. Und bei Wassergeplätscher kann man am Waldesrand regionale, schwäbische Küche genießen. Doch nicht nur das.
Von unserem Redakteur Thomas Schröter

Bevor der Rostbraten, das Forellenfilet oder die Spinatknödel serviert werden, kurz noch ein Blick in die Chronik des Hauses: Erwin Knittel, Sonnenwirt in Schönaich, baute im Jahre 1953 sein neues Restaurant „Sulzbachtal“, das er dann im Februar 1954 eröffnete. Geografisch liegt das Restaurant zwischen Schönaich und Steinenbronn mitten in einem Wiesen- und Waldgebiet.

Im Jahr 1969 baute er zu seinem Restaurant, das bereits 50 Plätze, ein Nebenzimmer mit 20 Plätzen und eine Gartenterrasse mit 50 ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0