Menü
Sindelfingen: Fischmarkt feiert 20-jähriges Bestehen

Viel Fisch und auch Fleisch

Fisch satt heißt es einmal mehr beim Sindelfinger Fischmarkt, der von Freitag bis Sonntag, 1. bis 3. Juni, sein 20-jähriges Bestehen feiert. „Es ist toll, dass wir über einen so langen Zeitraum gemeinsam mit den Wirtekollegen dieses schöne Fest auf die Beine stellen können“, sagt Peter Kramer, Geschäftsführer vom Erikson Hotel und Mitorganisator des Fischmarkts. Neun Gastronomen bestreiten in diesem Jahr den Fischmarkt: Erikson Hotel, Mannes Bierstadel, Hotel & Restaurant Walker, Hotel Krone, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0