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Topfgucker

Vietnamesische Nudelsuppe

Pho Bo mit Rindfleisch, Reisbandnudeln und frischen Kräutern.

Von Martina Kalus
Eine kräftige Bouillon, Reisnudeln und dünne Scheiben Rindfleisch: Das ist die Basis für Pho Bo.

Eine kräftige Bouillon, Reisnudeln und dünne Scheiben Rindfleisch: Das ist die Basis für Pho Bo.

Bild: Kalus

Pho ist eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Es gibt sie in verschiedenen Varianten. So kann man Rindfleisch genauso gut wie Hühnerfleisch verwenden und auch bei den frischen Kräutern ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Wichtig ist allerdings vor allem der Koriander, welcher der Suppe den typischen Geschmack verleiht. Genauso gehört eine Fischsoße einfach dazu. Die Vietnamesen essen die Suppe übrigens mit Stäbchen, wer sich hier noch schwer tut, kann aber auch einen Löffel verwenden. ...

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