Vom Rennfahrer zum Bio-Bauer
Was macht eigentlich Jody Scheckter (Bild: Jung)? „Ich bin Farmer, dazu habe ich keine Zeit“, sagt der Formel-1-Weltmeister von 1979 auf Ferrari auf die Frage, ob er noch zu Formel-1-Rennen geht. Bauer also, genauer gesagt: Bio-Bauer. Nach bio-dynamischen Regeln bewirtschaftet er die Laverstoke Park Farm in Südengland. Ein Großunternehmen unter anderem mit Rindern, Schweinen und Geflügel, Wasserbüffeln und Wildschweinen – und hauseigener Metzgerei. Darüber hinaus lässt der ehemalige Rennfahrer von ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0