Menü
Brotgenuss

Von der Kruste bis zur Krume: Brotprüfung stellt gute Zeugnisse aus

Sechs Innungsbäckereien aus dem Kreis Böblingen beteiligen sich bei der Brotprüfung.
Von Annette Nüßle

Kreis Böblingen. Krosse Kruste, aromatischer Duft zum Reinbeißen, das sind Merkmale für ein leckeres Brot oder Brötchen. Brot ist Geschmackssache, während der eine das traditionelle Weißbrot bevorzugt, gehört der andere zu den Liebhabern von Körnerbrot. Neben der persönlichen Vorliebe ihrer Kunden und deren Rückmeldung setzen auch in diesem Jahr sechs Handwerksbäckereien aus dem Kreis Böblingen auf die Meinung von Brot-Sommelier Manfred Stiefel. Für das Deutsche Brotinstitut kommt der gebürtige ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0