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Neues kulinarisches Angebot im Seniorentreff Weil der Stadt

Weil der Stadt: Eine Weltreise auf dem Teller

Reisen ins Ausland in Coronazeiten sind problematisch. Nicht so bei der kulinarischen Weltreise im Weil der Städter Seniorentreff in der Emil-Haag-Begegnungsstätte. Immer am letzten Dienstag eines Monats geht es in diesem Jahr auf Reisen, zumindest auf dem Teller. Kommen darf jeder über 60 Jahre ohne Anmeldung. Aber es gibt nur 55 Plätze. Die erste Reise führte die Besucher nach Griechenland.
Von Heinz Richter
Eckard Sprenger mit dem griechischen Teller in der Begegnungsstätte Weil der Stadt. Rechts die Leiterin der Einrichtung Isolde Reinert und Helferin Karin Hübl.  Bild: Richter

Eckard Sprenger mit dem griechischen Teller in der Begegnungsstätte Weil der Stadt. Rechts die Leiterin der Einrichtung Isolde Reinert und Helferin Karin Hübl. Bild: Richter

Weil der Stadt. Ehrenamtlich kocht in der kleinen Küche der Begegnungsstätte Eckhard Sprenger. Der ist für viele Weil der Städter kein Unbekannter. Seine Küche hatte eine kleine Berühmtheit, als er erst in der Krone-Post kochte und später dann im „Grünen Baum“ in Schafhausen. Viele Gäste kamen wegen seiner sehr exklusiven Kochkünste.In der Begegnungsstätte hat er einen Pool von sechs Männern, die gerne bereit sind mit zu kochen. Am ersten kulinarischen Reisekochtag standen Klaus Walter und Günther ...

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