Wein, Kräuter und ein Genossenschafts-Finale
Kräuter und Wein stehen im Mittelpunkt eines kulinarischen Abends am Freitag, 27. April, 19 Uhr, bei den Weingärtnern Bad Cannstatt, Rommelstraße 20. Die Kräuter-Pädagogin Claudia Nafzger aus Steinheim erzählt dabei Wissenswertes mit Kostproben aus eigener Herstellung. Jan Steingaß, Verkaufsleiter der Weingärtner Bad Cannstatt, präsentiert dazu sechs Weine. Karten zum Preis von 29 Euro im Vorverkauf gibt es bei den Weingärtnern Bad Cannstatt oder unter 07 11 / 54 22 66. Weitere Infos unter www.badcannstatt-weine.de ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0