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Dagersheim: Schlemmer-Mahl der Heckengäu-Köche in der Zehntscheuer / Nächste Veranstaltung am 20. September im Deufringer Schloss

Weißwurstpralinen und Dinkelkugeln

Festtagslaune in der Zehntscheuer Dagersheim an einem Donnerstagabend. Im Foyer gibt es Ross Secco als Aperitif für ein Sieben-Gänge-Menue, das die Heckengäu-Köche kreiert haben. Und wer einmal dabei war, lässt sich diese Köstlichkeiten nicht mehr entgehen.
Von unserer Mitarbeiterin Renate Lück
Das gehört einfach dazu: Zum Abschluss des Schlemmer-Mahls singen die Köche das Heckengäu-Lied. Bild: Lück

Das gehört einfach dazu: Zum Abschluss des Schlemmer-Mahls singen die Köche das Heckengäu-Lied. Bild: Lück

Seit 2009 bringen die Köche aus den Landkreisen Böblingen und Calw und einer aus Bietigheim regionale Produkte in qualitativ hochwertiger und leckerer Form auf die Teller, um die Kulturlandschaft Heckengäu zu präsentieren.

Seit 2016 sind sie als Verein eingetragen und alle auch Mitglied in der Gastronomievereinigung „Schmeck den Süden“, einem landesweiten Gastronomiebündnis, das sich ebenfalls der Regionalität verschrieben hat. Alle stehen mit Leib und Seele hinter der Idee und haben viel Spaß miteinander, ...

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