Wir kochen – aber was?
Die vierte Ausgabe des SZ/BZ-Rezept-Magazins steht in den Startlöchern. Welche Rezepte darin aufgenommen werden, daran können auch Sie mitwirken. Schicken Sie uns Ihre Lieblings-Rezepte, lassen Sie uns in Ihren Kochtopf schauen. Gleichgültig, ob Sie uns Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten oder Desserts schicken, ob bodenständig oder ambitioniert. Die besten Kochanleitungen werden dann im neuen Magazin „Wir kochen“ veröffentlicht. Die Auswahl der besten Rezepte trifft eine Jury von Köchen, Kulinarikern ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Der Projektentwickler hatte den Mietvertrag mit der IBM, aber noch keine Baugenehmigung
Historischer Moment für IBM: Der Technology Campus ist eröffnet

Bäckerei Kamps kommt Anfang 2026 in die Mercaden

Zurück
Nach oben