Menü
Der Topfgucker: Wettbewerb für das neue SZ/BZ-Rezeptmagazin

Wir kochen – aber was?

Die vierte Ausgabe des SZ/BZ-Rezept-Magazins steht in den Startlöchern. Welche Rezepte darin aufgenommen werden, daran können auch Sie mitwirken. Schicken Sie uns Ihre Lieblings-Rezepte, lassen Sie uns in Ihren Kochtopf schauen. Gleichgültig, ob Sie uns Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten oder Desserts schicken, ob bodenständig oder ambitioniert. Die besten Kochanleitungen werden dann im neuen Magazin „Wir kochen“ veröffentlicht. Die Auswahl der besten Rezepte trifft eine Jury von Köchen, Kulinarikern ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0