„Wir wollen die Menschen zum Kochen motivieren“
Bei der breiten Auswahl an Fertiggerichten und mangelnder Zeit ist das frische Kochen mit regionalen Produkten oft keine Selbstverständlichkeit mehr. Dabei bietet die Region oft mehr Vielfalt an Lebensmitteln, als so mancher denkt. Um das Bewusstsein für regionale Produkte zu schärfen und die Lust am frisch Kochen zu wecken, hat die Volkshochschule Böblingen-Sindelfingen den Wettbewerb „Frisch gekocht“ ins Leben gerufen.
Gewonnen haben die Familie Rohde aus Grafenau und die Familie Schäfer aus Holzgerlingen. ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Sindelfingen: Ein glänzender Mosaikstein im großen Rahmenplan

Sindelfingen: Ein Wiedersehen mit Imre Török
Mit Kopfhörer ins Mittelalter: „Äbtissin oder Magd“ feiert packende Vorab-Premiere
