Menü
Böblingen/Berlin/Marrakesch: Gourmet-Koch Dominik Ambros hat vom Berliner Hotel Adlon ins La Mamounia gewechselt

"Wir wollen in die Top fünf der Welt"

Von unserem Mitarbeiter Thomas Volkmann

Im Sindelfinger "Hirsch" hat Dominik Ambros von 1993 bis 1996 sein Handwerk als Koch gelernt. Inzwischen gehört der Böblinger zu den ganz Großen seiner Zunft. Die letzten Jahre als Küchenchef des Berliner Hotel Adlon aktiv, steht der 33-jährige Meisterkoch mittlerweile einer 120-köpfigen Küchenmannschaft als Executive-Sous-Chef im derzeit noch in Renovierung befindlichen "La Mamounia" in Marrakesch vor. Seit der Eröffnung im Jahre 1923 gehört das "La Mamounia" zu den ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0