Menü

Wirtschaftskunde und ein Fotowettbewerb

Durch die Esslinger Wirtshaus-Geschichte und von einem Lokal zum anderen führt am Samstag, 17. Oktober, 18 Uhr, der Culinarius, alias René Novotny. Dabei gibt es viele Infos über die Bedeutung des Wirtshauses im Mittelalter und wie damals gegessen und getrunken wurde. Außerdem erklärt Culinarius als gelernter Koch die Unterschiede und Gemeinsamkeiten der Ess- und Trinkgewohnheiten von damals und heute. Eine kleine Kostprobe Esslinger Weine unterwegs darf nicht fehlen. Die unterhaltsame Führung kostet ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0