Wirtschaftskunde und ein Fotowettbewerb
Durch die Esslinger Wirtshaus-Geschichte und von einem Lokal zum anderen führt am Samstag, 17. Oktober, 18 Uhr, der Culinarius, alias René Novotny. Dabei gibt es viele Infos über die Bedeutung des Wirtshauses im Mittelalter und wie damals gegessen und getrunken wurde. Außerdem erklärt Culinarius als gelernter Koch die Unterschiede und Gemeinsamkeiten der Ess- und Trinkgewohnheiten von damals und heute. Eine kleine Kostprobe Esslinger Weine unterwegs darf nicht fehlen. Die unterhaltsame Führung kostet ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Sindelfingen/Dronfield: Tom Fitzsimons ist gestorben

SV Böblingen legt nach

Heidrun Widmayer bewirbt sich als Darmsheimer Ortsvorsteherin
