Menü
Topfguckers Weihnachtsmenü: Gebhard Baur, vom Restaurant Viola in Sindelfingen, serviert zu den Festtagen ein Festmahl mit Fisch und Gans

Wo Kochen und Kunst nah beisammen liegen

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

Gebhard Baur ist ein Mann, der für die Kulinarik ebenso schöne Worte findet wie für die Kunst. Dabei gerät er nicht ins schwadronieren, er spricht leise, eher zurückhaltend - aber mit viel Liebe. Kein Wunder, der Ästhet ist nicht nur ein exzellenter Koch, er hat auch an der Berliner Kunsthochschule Kunstmanagement gelernt. Kochen und mit seiner Frau Violetta das Restaurant Viola in Sindelfingen zu führen, bietet ihm die Möglichkeit sich auch künstlerisch auszudrücken. Angefangen vom Ambiente im ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0