Menü
Der Topfgucker-Kochbuchtipp: Kulinarische Reisen in die Schweiz, an den Bodensee und nach Norddeutschland / Morgendliche Ansichten

Wurst, Kohl und Frühstück zur Ehre

Von unserem Redakteur Hansjörg Jung

„Rezept? Ich weiß nicht, ich mach das mit Gefühl. Ein bisschen von dem, ein wenig davon . . .“, für Puristen sind Kochbücher natürlich absolut uncool. Will heißen: Das wahre Kochen erwächst aus dem Koch. Na ja, wenn sie meinen. Doch für die meisten sind Kochbücher ja weit mehr als bloße Rezeptsammlungen. Und selbst dann: Man muss sich nicht immer sklavisch an die Vorgaben halten, wenn man eine bessere Idee hat – und zur Inspiration und zum Appetit anregen taugen Kochbücher meines Erachtens immer. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Oder sofort weiterlesen mit dem Tagespass für 2,83€ endet automatisch Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0