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Topfguckers Küchen-Tipp: Bereits gekochte Kartoffeln richtig aufbewahren und vielfach weiterverwenden

Zum Wegwerfen viel zu schade

Von Ulrike Häcker
Gekochte Kartoffeln kann man vielfach weiter verwenden.  Bild: Carmen Steiner - stock.adobe.com
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Gekochte Kartoffeln kann man vielfach weiter verwenden. Bild: Carmen Steiner - stock.adobe.com 10036724

Die Augen waren zu groß oder der Hunger doch zu klein – es gibt viele Gründe, warum Essen nach dem Kochen übrigbleibt. Für alle, die Kartoffeln gekocht haben, ist das jedoch kein Problem. Denn richtig aufbewahrt, lassen sich die schmackhaften Knollen auch am nächsten Tag noch problemlos zu leckeren Gerichten verarbeiten.

Auflauf bis Schlutzkrapfen

Ob einfach nur angeröstet zu Bratkartoffeln verarbeitet, ob mit Mehl zu einem Kartoffelteig für Schupfnudeln, Gnocchi, Fladen für Maultaschen oder Schlutzkrapfen ...

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