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Sieben Innungsbäckereien aus dem Kreis Böblingen bei der Brotprüfung / Das Ende der Innung steht bevor

Brotprüfung in Maichingen: Qualität von der Kruste bis zur Krume

Von hansjörg jung
Seit vielen Jahren prüft Manfred Stiefel vom Deutschen Brotinstitut die Backwaren der Innungsbäcker im Kreis Böblingen. Bild: Jung

Seit vielen Jahren prüft Manfred Stiefel vom Deutschen Brotinstitut die Backwaren der Innungsbäcker im Kreis Böblingen. Bild: Jung

Maichingen. „Das ist eine perfekte Brezel “ Manfred Stiefel ist zufrieden. An dem schwäbischen Traditionsgebäck hat er nichts auszusetzen: weder im Aussehen, beim Geruch und schon gar nicht im Geschmack. Der Sachverständige des Deutschen Brotinstituts prüft einmal mehr die Backwaren von sieben Innungsbäckern aus dem Kreis, die ihre Produkte einmal im Jahr zur Brotprüfung anstellen.

Standortbestimmung

„Freiwillig“, wie Stefanie Frank betont. Sie hat einen Teil ihre Bäckerei in Maichingen zur Verfügung ...

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