Menü
Genuss in der Region: Heckengäuköche mit ihrer Traditionsveranstaltung bis 8. Mai neue Wege / Auftakt auf Youtube am 1. Mai / Thomas Heiling ab heute auf dem Sindelfinger Markt

Ein Schlemmermahl im Einmachglas

Von Hansjörg Jung
Videoproduktion für den Youtube-Auftrittt in der Kerzenstüble-Küche – Felix Theurer pariert die Schweinefilets für den Hauptgang.  Bild: Jung

Videoproduktion für den Youtube-Auftrittt in der Kerzenstüble-Küche – Felix Theurer pariert die Schweinefilets für den Hauptgang. Bild: Jung

Die Vorbereitungen auf das Schlemmermahl der Heckengäu Köche laufen auf vollen Touren. Nachdem das Ereignis im letzten Jahr Lockdown bedingt ausfallen musste – als Ersatz hatte jeder der sieben Köche im Oktober ein Heckengäumenü in seinem Restaurant angeboten – , überlegte sich die Köchegruppe, wie sie dieses Jahr – Corona hin, Pandemie her – ein gemeinsames Menü anbieten können.

„Wie meine Oma“

Dies Lösung des Problems, der Weck-Ruf gewissermaßen, kam aus Bietigheim von Markus Koppe. Der hatte ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0