Menü
Herzhaftes im Sommer

Das Rezept: Sommerlicher Schweinebraten

Schweinebraten aus dem Ofen: ein Genuss für heiße Tage.
Von Annette Nüßle

Der Sommer lädt zu entspannten Stunden im Garten ein, und dazu soll etwas Herzhaftes auf den Tisch. Der saftige Schweinebraten aus dem Backofen gepaart mit Sommergemüse aus der Pfanne bietet sich hierfür an.

Und so geht’s:

  • Gemüsezwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in eine Fettpfanne legen. Die Gemüsezwiebeln zufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad insgesamt 1,5 Stunden braten.
  • In der Zwischenzeit für die Bratenkruste Zwiebeln schälen und klein würfeln. Rosmarinnadeln ...
Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0