Menü
Buchtipp des Tages

Leichte Küche ohne Fleisch

Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen.
Von Peter Maier
Agnes Prus und Yelda Yilmaz: Hitzefrei

Agnes Prus und Yelda Yilmaz: Hitzefrei

Bild: Z

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch.

Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Info: Agnes Prus und Yelda Yilmaz: Hitzefrei, Verlag: DuMont, 176 Seiten (gebunden), Preis: 28 Euro.