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Buchtipp

Schlemmen auf Tirolerisch

Buchtipp des Tages
Von Tim Schweiker
Bild: z

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Das Tiroler Unterland hat für Schlemmer viel zu bieten – von traditioneller bis zu raffinierter Spitzenküche ist hier alles vertreten.

17 Gastronomiebetriebe aus den Kitzbüheler Alpen haben sich zum Verein Koch-Art zusammengeschlossen – in diesem gemeinsamen Tirol-Kochbuch stellen sie das Beste aus ihren Küchen vor. Der Fokus liegt auf Lebensmitteln, bei denen das Tierwohl, die Regionalität und Saisonalität im Vordergrund stehen: für eine kulinarische Wanderung vom Pillerseetal bis zur Hohen Salve.

Die Geschichten und Rezepte der Alpengerichte aus dem Fundus der Wirte machen dieses Kochbuch zu einem Restaurantführer der besonderen Art: Die Gerichte können nachgekocht oder das Original in der Wirtsstube probiert werden.

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland – in einem Bildband über Tirol, der Appetit und Lust auf einen Ausflug macht.

Eine kulinarische Wanderung durch die Kitzbüheler Alpen. Servus Verlag.

ISBN-13 9783710404030.