

Das Tiroler Unterland hat für Schlemmer viel zu bieten – von traditioneller bis zu raffinierter Spitzenküche ist hier alles vertreten.
17 Gastronomiebetriebe aus den Kitzbüheler Alpen haben sich zum Verein Koch-Art zusammengeschlossen – in diesem gemeinsamen Tirol-Kochbuch stellen sie das Beste aus ihren Küchen vor. Der Fokus liegt auf Lebensmitteln, bei denen das Tierwohl, die Regionalität und Saisonalität im Vordergrund stehen: für eine kulinarische Wanderung vom Pillerseetal bis zur Hohen Salve.
Die Geschichten und Rezepte der Alpengerichte aus dem Fundus der Wirte machen dieses Kochbuch zu einem Restaurantführer der besonderen Art: Die Gerichte können nachgekocht oder das Original in der Wirtsstube probiert werden.
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland – in einem Bildband über Tirol, der Appetit und Lust auf einen Ausflug macht.
Eine kulinarische Wanderung durch die Kitzbüheler Alpen. Servus Verlag.
ISBN-13 9783710404030.




























