Auf dem Weg zur Weltmeisterschaft
Reutlingen. Die junge Frau steht in typischer Bäckerkluft in der Backstube: grau-weiß karierte Hose, weißer Schurz, weißes T-Shirt. Um sie herum wuseln etliche Mitarbeiter, ein Kollege trägt einen Sack mit Zutaten vorbei. Tina Reicherter schneidet an einem Tisch einen Teig in Streifen und faltet sie zusammen. „Das gibt Plunderstückchen“, sagt die 21-Jährige. In der Backstube hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht. Schon zu Hause hat sie gerne gebacken: Brot, Brötchen, Kuchen. „Vieles habe ich von meiner ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0