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Sterne-Koch Boris Rommel

Der Mann, der den Gockel in die Schweineblase steckt

Im Land, wo Wein und Honig fließen, kocht Boris Rommel fast so, als wäre die Zeit stehen geblieben. Der Zwei-Sterne-Koch wagt im Restaurant Le Cerf im Schlosshotel Friedrichsruhe den Schritt zurück mit Blick nach vorn.
Von Anja Wasserbäch

Auf den ersten Blick muss man tief in die Klischeekiste greifen: Schiebermütze, Tätowierungen, Grinsen. Boris Rommel sieht eher danach aus, als würde er in einem hippen Lokal in Neukölln Lauch aus Brandenburg auf Birkenholz verbrennen, als dass er die Nouvelle Cuisine in Hohenlohe und dann auch noch in so ehrwürdigen Räumen wie dem Le Cerf im Schlosshotel Friedrichsruhe zelebriert.

Flammen steigen auf, die Szenerie gleicht der Pyrotechnik bei einem Rammstein-Konzert

Mit federndem Gang schwebt der ...

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