

Bärlauch ist eine vielseitige Zutat, die vielen Gerichten eine aromatische Knoblauchnote verleiht. Aber bitte seien Sie immer vorsichtig, denn Bärlauch hat giftige Doppelgänger. Egal ob Bärlauchpesto, -risotto,- nudeln oder -suppe: Mit dieser aromatischen Pflanze kann man hervorragend experimentieren. Für eine Suppe nimmt man am besten Kartoffeln und Zwiebeln dazu.
Und so geht‘s
Zutaten: 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 Kartoffeln, 300 g Bärlauch, 1 EL Öl, 1l Wasser, 2 EL Suppengewürz, 2 Becher Schlagsahne, ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0