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Topfgucker

Bärlauchsuppe

Farbenfrohes Frühlingsrezept.
Von Martina Kuppinger
Grün leuchtende Bärlauchsuppe mit geschnittenem Bärlauch als Einlage.

Grün leuchtende Bärlauchsuppe mit geschnittenem Bärlauch als Einlage.

Bild: ji_images/Adobe Stock

Bärlauch ist eine vielseitige Zutat, die vielen Gerichten eine aromatische Knoblauchnote verleiht. Aber bitte seien Sie immer vorsichtig, denn Bärlauch hat giftige Doppelgänger. Egal ob Bärlauchpesto, -risotto,- nudeln oder -suppe: Mit dieser aromatischen Pflanze kann man hervorragend experimentieren. Für eine Suppe nimmt man am besten Kartoffeln und Zwiebeln dazu.

Und so geht‘s

Zutaten: 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 Kartoffeln, 300 g Bärlauch, 1 EL Öl, 1l Wasser, 2 EL Suppengewürz, 2 Becher Schlagsahne, ...

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