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Kulinarische Genüsse

Böblingen: Albas Leckereien und die Freundschaft zu Italien

Die „Kulinarischen Genüsse“ in der Böblinger Kongresshalle haben begonnen. Händler und Helfer: trotz großen Aufwands immer wieder dabei.
Von Hansjörg Jung
Volles Haus: Am Eröffnungsabend der Genüsse aus Alba in der Böblinger Kongresshalle waren die Tische belegt. Bild: Dettenmeyer

Volles Haus: Am Eröffnungsabend der Genüsse aus Alba in der Böblinger Kongresshalle waren die Tische belegt. Bild: Dettenmeyer

Böblingen. Die Tische sind eingedeckt. Die Küche ist vorbereitet. Der Restaurantbereich im Europasaal ist ausverkauft – wie immer zum Auftakt der „Kulinarischen Genüsse aus Alba“. Annette Fischer, bei der Stadt Böblingen unter anderem zuständig für die Städtepartnerschaften und damit von deutscher Seite aus die Regisseurin des kulinarischen Wochenendes, ist kurz bevor es losgeht „aufgeregt wie vor einer Mathearbeit“. Aber sie weiß: Das legt sich.

Schon seit den Morgenstunden wird in der Küche, im ...

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