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Genuss-Spektakel

Böblingen: Nasser Auftakt für "Schlemmen am See"

Mehrere Wolkenbrüche überraschten die Besucher beim Auftakt der fünftägigen kulinarischen Leistungsschau um Unteren See. Auch das Feuerwerk wird wetterbedingt um einen Tag verschoben.
Von Hansjörg Jung
Die längste Tafel Böblingens ist noch bis Sonntag gedeckt. Bild: Dettenmeyer

Die längste Tafel Böblingens ist noch bis Sonntag gedeckt. Bild: Dettenmeyer

Böblingen. Kurzschluss, Herd kalt, nicht weiter schlimm. „Der Regen kam zur richtigen Zeit. Da sieht jeder, ob die Anschlüsse alle im Trockenen sind und ob an den Zelten alles dicht ist. Besser jetzt als bei Hochbetrieb“, sagt Nunzio Chiumenti, einer der Urväter des Fressgässles, aus dem „Schlemmen am See“ erwachsen ist, nach dem Regenguss am Nachmittag.

Anspannung mit Gelassenheit

Nach zweitägigem Aufbau können es die Gastronomen kaum erwarten, bis das große Schlemmen beginnt. Doch die Gelassenheit ...

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