Böblingen: Piemontesische Spezialitäten im November
Böblingen. So es die Rahmenbedingungen ist diesem Jahr zulassen, dürfen Chefkoch Mimmo Pavan und seine Mannschaft wieder in Marco Neuberths Kongresshallen-Küche von Freitag bis Sonntag, 25. bis 27. November, wirbeln. Der Verwaltungsausschuss des Gemeinderats beschloss einstimmig, dieses Böblinger Ereignis mit 29 000 Euro zu unterstützen und damit eine der wichtigsten Zutaten für die „Kulinarischen Genüsse aus Alba“ beizusteuern. Mehr als zwei Drittel der Summe gehen dabei für die Saalmiete in der ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0