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Sindelfingen: Der Wochenmarkt übertrifft sogar seine eigenen Traumzahlen von vor drei Jahren – ein Selbstversuch / SZ/BZ Bürgerbarometer (XI)

Caramba, olé, da freut sich der Gaumen

Von unserem Redakteur 
Jürgen Wegner
Von Gabriele Korger gibt es am Stand von Rudolf Scharer die Kaninchenkeulen von der Ostalb. Bild: Wegner

Von Gabriele Korger gibt es am Stand von Rudolf Scharer die Kaninchenkeulen von der Ostalb. Bild: Wegner

„Konecho Karacho“ klingt flott und vielversprechend. „Konecho Kanacho“ ist mindestens genauso falsch, kommt der Sache aber lautmalerisch ziemlich nah. Richtig schreibt sich das „Conejo con Ajo“, wahlweise auch „Conejo de Ajo“ oder „Conejo al Ajillo“ und ist wohl ein Traum. Das Knoblauch-Kaninchen soll in Spanien in aller Munde sein, behaupten manche. Doch die einschlägige Erfahrung zeigt: Eine spanische Mama mag das vielleicht im Handumdrehen zubereiten, auf den Speisekarten der Restaurants und ...

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