
Tiere
Wilhelma: Zuchterfolg bei den Bongos
Nachwuchs bei afrikanischen Waldantilopen im zoologisch-botanischen Garten in Bad Cannstatt.
Von Ronald Lars
Drei Minuten vor zwölf, das Essen steht noch nicht auf dem Tisch. Aber hier geht es auch nicht um den Verzehr, sondern um die Zubereitung: Die Küche steht unter einem Stalldach der Deckenpfronner Dorfgemeinschaft Tennental, Fernsehkoch Vincent Klink beugt sich über die Anrichte und sagt in die Kamera: "Natürlich könnten wir die Minestrone auch mit großen Stücken garen." Das jedoch wünscht der Küchenmeister keinesfalls: Schön klein gehackt sollen die Gemüsestücke sein, die für die italienische ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0